Como Agências 100% Ads Realizam Testes A/B

Como Agências 100% Google Ads Realizam Testes A/B

09/05/2016 Por: na Categoria Anuncia via agência Google Partner, Anúncios com 0 e 17
Home > Blog > Anuncia via agência Google Partner > Como Agências 100% Google Ads Realizam Testes A/B

Experiência das agências focadas em Google Ads contribui para obtenção de um feeling mais aguçado quanto ao potencial de cada opção em testes A/B

Testes AB no Google Ads– Uma das tarefas das agências de Links Patrocinados é a realização de testes A/B que visa identificar configurações mais proeminentes para otimizar o desempenho e aumentar as vendas das empresas que anunciam no Google Ads. Esta é uma tarefa que exige tempo para avaliar as diversas possibilidades, configurá-las e comparar resultados.

– No entanto, agências cuja eficiência já foi comprovada por sua experiência no mercado, bem como por seu status como agência Google Partner, possuem um feeling mais aguçado quanto ao potencial que cada alteração nas campanhas pode trazer sobre o desempenho geral do web marketing.

O Que Consome Tempo e Dinheiro nos Testes A/B

Tempo e dinheiro em testes AB– A falta de experiência e foco pode dificultar o trabalho dos consultores de Links Patrocinados ao buscarem esta percepção. Isto pode acontecer quando a agência está dividida entre muitas áreas de atuação e a falta de foco pode limitar o aprendizado no segmento publicitário do Google Ads. Isto faz com que cada possível alteração precise ser considerada como tendo o mesmo potencial de sucesso, levando a muitos testes de baixo desempenho que custarão tempo e dinheiro para a empresa que anuncia na internet. Aí são bastante comuns os arrependimentos.

– Nos testes A/B, as possibilidades estão distribuídas uniformemente. Assim, se a agência for testar três títulos de anúncios de texto, cada qual, antes do teste, terá um potencial de 33,33% de efetividade.

– Com o aprendizado e larga experiência de uma agência focada apenas em campanhas de Links Patrocinados, a noção de potencial é diferente. Antes mesmo de iniciar os testes, por exemplo, talvez já se chegue a conclusão de que a primeira opção tem 40% de chance de efetividade, a segunda, 35% e a terceira, 25%. Assim, ao testar otimizações, a agência 100% Google Ads prioriza aquilo que estima oferecer resultados melhores e mais rápidos, de acordo com sua larga experiência.

Aprendizado Contínuo

Aprendizado contínuo testes AB links patrocinados– O aprendizado faz com que o desempenho de cada opção seja mais perceptível para a agência. À medida que novos testes vão sendo realizados, novos dados são acrescentados à experiência da agência, que aumenta a eficácia de sua percepção das otimizações que oferecem resultados mais rentáveis. Assim, cada alteração aumenta o felling da agência, ao mesmo tempo em que a empresa ganha mais. Isto significa lucrar enquanto se aprende.

– Não se trata de testes realizados às cegas, mas há uma abordagem de acordo com a noção de equilíbrio e entendimento adquiridos com o passar dos anos, gerenciando campanhas dos mais variados mercados.

– A cada dia, novas informações chegam por meio das plataformas do Google Ads e de análise de dados (como o Google Analytics, por exemplo), o que vem a incrementar as estimativas sobre cada alteração efetuada na publicidade online.

Principais Vantagens do Aprendizado Com Testes A/B

– Realizar testes A/B para otimizar as campanhas de Links Patrocinados exige tempo e isto, evidentemente, custa dinheiro. Nesta linha de raciocínio, quanto mais efetivos forem os testes, resultados muito mais rápidos e rentáveis chegarão às suas planilhas e ao seu bolso. Não há tiros feitos às cegas. Os testes são realizados de forma estratégica.

– Além disso, com o aprendizado contínuo, a agência acompanha as mudanças comportamentais do público-alvo da empresa que anuncia na internet. Nenhum resultado passa a ser encarado como resposta absoluta. Com a análise de novos dados que chegam todos os dias, o entendimento é aprimorado e os princípios são aplicados de forma consciente nos testes e mudanças efetuadas no web marketing.

– Quando a agência certificada (Google Partner) está 100% focada em Links Patrocinados, o aprendizado é mais rápido, de modo que o percentual de acerto é muito maior. Não estar disperso entre diversas áreas de atuação, somado ao fato de ser certificado pelo Google Ads, faz com que o processo de testes seja mais objetivo e rentável para as empresas que investem na publicidade online.

Copyright © Clinks - Google Partner PREMIER. Agência Certificada Google Ads.

Seus Links Patrocinados Nas Mãos de Especialistas.